Повело меня как-то в сторону от нормальной кухни к кухне сверх современной. Сразу оговорюсь, что не собираюсь 100% воспроизводить рецепты, я не готова согласиться с предлагаемыми компанентами, без которых пожалуй сложно некоторые вещи создать, но все же есть часть продуктов, которые притерпели незначительные изменения и усовершенствования "по-современному". Вот именно их и буду пытаться воссоздать весьма приближенно к оригиналу, но не гарантирую, что это будет точно 1 в 1.
вторник, 28 августа 2012 г.
Булочки для бургеров от модернистов
Повело меня как-то в сторону от нормальной кухни к кухне сверх современной. Сразу оговорюсь, что не собираюсь 100% воспроизводить рецепты, я не готова согласиться с предлагаемыми компанентами, без которых пожалуй сложно некоторые вещи создать, но все же есть часть продуктов, которые притерпели незначительные изменения и усовершенствования "по-современному". Вот именно их и буду пытаться воссоздать весьма приближенно к оригиналу, но не гарантирую, что это будет точно 1 в 1.
пятница, 24 августа 2012 г.
понедельник, 20 августа 2012 г.
четверг, 16 августа 2012 г.
Александрийское печенье
Скачала я дореволюционную книги совсем недавно, а там пирог почему-то называют печеньем ;). Хотя уже привыкла к различным своебразным названиям как Пирожки с повидлом. Это что-то из тойже оперы, а я как всегда фальшивлю...
суббота, 11 августа 2012 г.
воскресенье, 5 августа 2012 г.
пятница, 3 августа 2012 г.
среда, 1 августа 2012 г.
Возвращаясь к написанному
Помните вот здесь писала, что орехов надо меньше и соль на поверхности лишнее. Оказывается ТАМ передумали ;))).
И что я вам скажу... Стандартная рецептура для такого печенья, нас тут такими пропорциями не удивить. Надо бы найти аналогичный рецепт в местных изданиях, сделаю обязательно, если будет время.
И что я вам скажу... Стандартная рецептура для такого печенья, нас тут такими пропорциями не удивить. Надо бы найти аналогичный рецепт в местных изданиях, сделаю обязательно, если будет время.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)