среда, 25 июня 2008 г.

Острый гамбургер(азиатский стиль)


1 яйцо
1/4 чашки сухой хлебной крошки
1 ст.л. соя-соуса
1 ст.л. винного, рисового уксуса
1 большой зубок чеснока, мелко рубленный
1 ч.л. острого перечного соуса
1 1/2 ч.л. натертого имбиря
1/2 ч.л. соли
черный молотый перец по вкусу
500 гр говяжего фарша

Взбить яйца с хлебной крошкой в миске. Добавить все специи и перемешать. Ввести фарш и хорошо перемешать. Сделать 4 "шайбы" толщиной чуть больше 1 см. Прослоить восковой бумагой и хранить в холодильнике до 4 часов. Готовить на смазанном маслом гриле на среднем огне при закрытой крышке около 10 минут, один раз перевернуть.
Подавать как обычно.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий