четверг, 17 апреля 2008 г.

Sourdough French Bread(дополнение)

Фото из книги:
Фото из моего архива(громко то как))))))))))))))):

Brown & Serve Sourdough French Bread

выполнить все по основному рецепту, но после повторного смазывания заваренным крахмалом выпекать только до тех пор, когда хлеб корочка станет не влажной( для батонов 8 минут, для багета около 5 минут). Остудить, завернуть в фольгу и заморозить.
При необходимости достать из морозилки и замороженным или размороженным положить на притивень и выпекать в предварительно разогретой до 400ф духовке около 35 минут для большого замороженного хлеба и 30 минут для размороженного, 30 минут для багета замороженного и 25 минут для размороженного. Цвет должен получиться золотисто-коричневым.

Green Onion-Nut Sourdough French Bread

Разогреть 1 ст.л. оливкового масла в сковороде диаметром окло 22 см. Добавить 1 1/3 чашки порезанного зеленого лука, обжарить около 3 минут на среднем огне. Добавить лук после обминки и продолжить замес теста по инструкции...

Pаrmesan-Garlic Sourdough French Bread

Добавить 1/4 чашки сыра Пармезан и 4 мелкополубленных среднего размера зубчика чеснока после обминки и продолжить замес теста по инструкции...

Sun-dried Tomato Sourdough French Bread

Добавить после обминки теста 1/2 чашки рубленных сухих томатов(в масле), предварительно слив все масло и промакнув томаты бумажным полотенцем. Продолжить замес теста по инструкции...

Комментариев нет:

Отправить комментарий